Bocaditos de Caviar.

Bocaditos de Caviar. No os dejéis engañar por el nombre. Como siempre la receta es sencilla y sobre todo económica. Low cost a tope. Esta vez vamos a preparar unos aperitivos muy aparentes, sabrosos y además, como siempre, por menos de 5 euros.
Bocaditos de Caviar.
INGREDIENTES para unos Bocaditos de Caviar:
  • 150 gr de queso crema (tipo Philadelphia).
  • 10 gr de cebollino fresco.
  • 1 botecito de sucedáneo de caviar.
  • 50 gr de salmón ahumado.
  • 15 volovanes (nos sirven rebanadas de pan tostado).
Bocaditos de Caviar.
RECETAS para unos Bocaditos de Caviar:
  1. Picamos finito el cebollino y lo mezclamos con el  queso crema.
  2. En la base de cada volovan colocamos una porción de salmón ahumado (1 cm más o menos)
  3. Rellenamos el volovan con la mezcla de queso.
  4. Rematamos cada volovan con unas huevas de caviar.
Como veis no tiene ningún truco. Bocaditos de Caviar, un aperitivo estupendo, que se prepara en cinco minutos y que como siempre nos sale por menos de 5 euros.
Bocaditos de Caviar.

Comentarios

  1. Están muy buenos y quedan muy bien para un aperitivo. Salu2

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Gracias por el comentario Kitchen Craft. Me alegro de que te gusten.

      Eliminar
  2. Hola, me ha gustado la receta pero no entiendo el paso 1 donde dice mezclar el queso con el queso crema, Que quesos hay que mezclar,pues en los ingredientes solo veo un queso. Gracias

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Perdón Imma, es una errata...sólo hay un queso. Ya está arreglado. Un saludo.

      Eliminar
  3. pues si Víctor es fácil y baratita que está la cosa muy apretaa.. jijij. besotes!!
    como agua para chocolate-myriam.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Ya te digo Myriam... estan los tiempos como para gastar de más. Un saludo.

      Eliminar

Publicar un comentario