Caballa al Horno.

Caballa al horno. Como siempre una receta sencilla y económica. Un plato sabroso y saludable por menos de 5 euros. Vamos a preparar nuestras caballas al horno, acompañándolas de unas patatas panaderas que nos completarán el plato.

Caballa al Horno. INGREDIENTES para una Caballa al Horno:
  • 2 Caballas grandes, de ración.
  • 1 Limón.
  • 3 Patatas medianas. 
  • Una pizca de perejil .
  • Aceite de oliva
  •  Sal.
Caballa al Horno. RECETA para una Caballa al Horno:
  1. Pelamos las patatas y las cortamos en láminas las colocamos en el fondo de una bandeja de horno. Las espolvoreamos con sal y perejil picado. Las regamos con una pizca de aceite de oliva.
  2. Precalentamos el horno a 200º C. 
  3. Limpiamos las caballas y las salamos. Les hacemos unas rajas en uno de los laterales y les colocamos ahí unos gajos de limón. Las colocamos sobre las patatas, en la fuente.
  4. Regamos con un chorro abundante de aceite, horneamos durante unos 40 o 50 minutos a 200º  y ya tenemos listas nuestras deliciosas Caballas al horno.  
La caballa al horno hay que comerla recién hecha, directo del horno a la mesa. Esta receta nos da una pescado sencillo, con muy pocas calorías, ideal para dietas y con el sabor clásico que le da el horno horno, y como siempre por menos de 5 euros.
Caballa al Horno.


Comentarios

  1. Holaaaaaaaaaa, tienes un premio en mi blog, me gustaria que te pasaras a buscarle, besoooooooos

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    1. Gracias Dámaso. Me paso por tu blog. Un saludo. Enorme paella macho...¡

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