Caballa al Horno.
Caballa al horno. Como siempre una receta sencilla y económica. Un plato sabroso y saludable por menos de 5 euros. Vamos a preparar nuestras caballas al horno, acompañándolas de unas patatas panaderas que nos completarán el plato.
INGREDIENTES para una Caballa al Horno:
INGREDIENTES para una Caballa al Horno:
- 2 Caballas grandes, de ración.
- 1 Limón.
- 3 Patatas medianas.
- Una pizca de perejil .
- Aceite de oliva
- Sal.
- Pelamos las patatas y las cortamos en láminas las colocamos en el fondo de una bandeja de horno. Las espolvoreamos con sal y perejil picado. Las regamos con una pizca de aceite de oliva.
- Precalentamos el horno a 200º C.
- Limpiamos las caballas y las salamos. Les hacemos unas rajas en uno de los laterales y les colocamos ahí unos gajos de limón. Las colocamos sobre las patatas, en la fuente.
- Regamos con un chorro abundante de aceite, horneamos durante unos 40 o 50 minutos a 200º y ya tenemos listas nuestras deliciosas Caballas al horno.
Holaaaaaaaaaa, tienes un premio en mi blog, me gustaria que te pasaras a buscarle, besoooooooos
ResponderEliminarGracias Dámaso. Me paso por tu blog. Un saludo. Enorme paella macho...¡
Eliminar