Macarrones con Marisco.

Macarrones con marisco. Una forma de preparar un plato con marisco con un presupuesto contenido. El resultado es un plato de pasta llenos de sabor, una receta ideal para una cena en pareja.
Macarrones con Marisco.
INGREDIENTES para unos Macarrones con Marisco:
  • 100 gr de macarrones.
  • Un pimiento rojo.
  • Un tomate maduro.
  • Dos dientes de ajo.
  • Un puñado de almejas y unas gambas.
  • 1/2 litro de caldo de pescado.
  • Aceite y sal.
Macarrones con Marisco.
RECETA para unos Macarrones con Marisco:

  1. Picamos el pimiento y los ajos y los doramos en un chorrito de aceite de oliva.
  2. Una vez dorado el pimiento añadimos el tomate cortado en dados, salamos y cocinamos durante cinco minutos.
  3. Añadimos las gambas (con cascara) y el caldo. Cocinamos a fuego medio 10 minutos e incorporamos los macarrones.
  4. Dejamos los macarrones al fuego durante 15 minutos, tras esto añadimos las almejas y dejamos cocinarse dos minutos más.
  5. Retiramos del fuego, dejamos reposar dos minutos y ya tenemos listos nuestros macarrones con marisco.
Como veis es un plato facilísimo de preparar y como siempre por menos de 5 Euros. Puede prepararse casi con cualquier marisco y el resultado es muy bueno.
Macarrones con Marisco.

Comentarios

Entradas populares